Vegan und lecker

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
marilou Avatar

Von

Die Art wie Katharina Seiser ihr Kochbuch „Immer schon vegan. Traditionelle Rezepte aus aller Welt“ aufgebaut hat finde ich sehr gut. Ebenfalls toll finde ich dass sie die Rezepte ohne Ersatzprodukte zusammengestellt hat.
In der Leseprobe ist einleitend eine Inhaltsübersicht nach Jahreszeiten zu sehen die schon Appetit auf mehr macht. Dann folgen 11 Porträts von duftig bis würzig, von heiß und kalt, süß und sauer usw. Die Details zum Teil „duftig“ sind in der Leseprobe enthalten und aus meiner Sicht sehr interessant! Es gibt immer wieder Neues zu entdecken! Dann folgen Rezepte mit Abbildungen wo man dann auch direkt erkennen kann wie es nach der Zubereitung ausschaut. Die Frühlingszwiebel-Fladen werde ich heute Abend als erstes ausprobieren, es sieht sehr einfach aus und schmeckt bestimmt vorzüglich.