Vegane Gerichte "neu" entdeckt
Vegane Bücher sind zur Zeit reichlich auf dem Markt und es kommen täglich neue hinzu. Viele dieser Bücher sind auf dem ersten Blick vielversprechend, man kommt jedoch schnell auf den Boden der Tatsachen zurück, nachdem man die oft ausgefallenen Zutatenlisten studiert hat.
Dieses Buch ist anders. Die Autorin hat bewusst nach Rezepten gesucht, die von Hause aus schon immer vegan waren, und somit ohne jegliche "Ersatzprodukte" (Eiersatz, vegane Sahne, etc.) auskommen.
Sympathisch finde ich, dass die Autorin nicht durchweg vegan oder vegetarisch lebt und den Lesern nicht mit dem erhobenen Zeigefinger versucht von der veganen Ernährung zu überzeugen.
Toll finde ich die Aufteilung nach den Jahreszeiten sowie die Hinweise auf die Herkunftsländer der Rezepte.
Die Rezepte sind sehr ansprechend und machen Lust auf's Ausprobieren!
Dieses Buch ist anders. Die Autorin hat bewusst nach Rezepten gesucht, die von Hause aus schon immer vegan waren, und somit ohne jegliche "Ersatzprodukte" (Eiersatz, vegane Sahne, etc.) auskommen.
Sympathisch finde ich, dass die Autorin nicht durchweg vegan oder vegetarisch lebt und den Lesern nicht mit dem erhobenen Zeigefinger versucht von der veganen Ernährung zu überzeugen.
Toll finde ich die Aufteilung nach den Jahreszeiten sowie die Hinweise auf die Herkunftsländer der Rezepte.
Die Rezepte sind sehr ansprechend und machen Lust auf's Ausprobieren!