Vegane Küche greift an

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sommerlese Avatar

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Dieses Kochbuch hat ein ansprechendes Äußeres, ein gut geschriebenes Vorwort und laut Inhaltsverzeichnis auch 70 abwechslungsreiche rein pflanzliche Rezepte. Außerdem stellt die Autorin 11 Geschmacksportraits vor, die viel mehr als süß und sauer erklären. So scheint das Buch auch von informativer Sicht her ein Erlebnis zu sein. Die Gerichte kommen aus aller Herren Länder und sind sehr vielseitig. Die Erklärungen wirken übersichtlich und die Fotos machen sofort Appetit. Eine jahreszeitliche Einteilung gibt es auch und das gefällt mir besonders gut. Bei italienischem Traubenkuchen, indischer Tomatensuppe und libanesischem Brotsalat kann man es sich sicher kulinarisch gut gehen lassen.
Auf dieses internationale Kochbuch bin ich sehr gespannt und auf den ersten Blick erkenne ich auch nicht die Verwendung von überteuerten Produkten wie Mandelmilch oder ähnlichem.