vegane Rezepte aus aller Welt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
ingrid78 Avatar

Von

Zuallererst fällt die Unterteilung der Rezepte positiv auf. Sie sind nach Jahreszeiten gegliedert und dazu gibt es noch die Rubrik "Jederzeit". Ist mal ein ganz neuer Ansatz der mit schon mal gut gefällt, denn ich versuche immer Gemüse oder Obst auch der Jahreszeit entsprechend zu verwenden. Ich war noch nie ein Fan von Erdbeeren im Winter, das passt einfach nicht. Die Rezepte sind zudem noch in warm, kalt und süß unterteilt, so dass man auf den ersten Blick das passende Rezept finden kann. Beim durchlesen fallen mir schon einige Rezepte ins Auge, die lecker und verlockend anders klingen als die üblichen veganen Rezepte, bei denn Fleisch oder Milch einfach ersetzt wird. Die Fotos sind ästhetisch so dass man gleich Lust bekommt ein Rezept auszuprobieren. Da ich schon lang bewusst auf Fleisch verzichte wäre das vegane Kochbuch von Katharina Seiser eine Bereicherung