Veganes kochen ohne überteuerte Produkte

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
klene84 Avatar

Von

Als ich den Titel gelesen habe, dachte ich, ah ja, schon wieder so ein Bekehrer Buch. Aber das Konzept des Buches hat mich sehr überrascht. „Immer schon vegan“ arbeitet nicht mit überteuerten Produkten wie Mandelmilch und Ähnlichem, sondern schafft es, Rezepte so zu gestalten, dass diese ganz ohne tierische Produkte auskommen. Gerade dies, ist ein Punkt, den ich wirklich ansprechend finde. Die Einteilung in Jahreszeiten gefällt mir sehr gut, auch die Auswahl hört sich laut Inhaltsverzeichnis sehr ansprechend an.
Die Auflistung der Zutaten ist übersichtlich und die Anleitung verständlich und detailreich formuliert.
Das Vorwort und die Erklärung wie Geschmack eigentlich zu Stande kommt sind eindrücklich geschrieben und machen Lust darauf, die Rezepte am besten sofort alles auszuprobieren und sich durch die ganze Welt zu kochen.