Immer schon vegan

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
anne b. Avatar

Von

" Immer schon vegan " von Katharina Seiser ist ein wunderschönes , dickes Buch mit traditionellen Rezepten aus aller Welt. Gleich die ersten Seiten gefallen mir sehr gut, denn dort wird aufgelistet,wie die Geschmäcker ins Essen kommen. Welche Zutaten bitter, sauer, salzig, süß, fett, scharf etc. sind. Auch das tolle Poster gefällt mir sehr gut! So kann man auf einem Blick erkennen , was was ist.
Ich persönlich werde wohl folgende Rezepte nachkochen: Knusprige Mangoldtaschen ( Libanon ), Bulgursalat ( Türkei ), gefüllte Bratäpfel , Wildkräuterpastete ( Griechenland ).

Ich muß sagen , das ist ein ganz, ganz tolles Buch. Vorallem super erklärt für Leute wie mich, die vorher noch nie etwas mit veganem Essen zu tun hatten.