Immer schon vegan

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
gitti Avatar

Von

Über diesen Buchgewinn habe ich mich besonders gefreut.
Optisch ist es wirklich sehr ansprechend, der schöne Leineneinband und die appetitlichen Bilder. Schön auch, daß nicht von jedem Bild ein Koch grinst, sondern das die Rezepte veranschaulicht werden.
Die Erklärungen am Anfang finde ich sehr interessant und auch die jahreszeitliche Einteilung macht Sinn. Das die Gerichte ganz ohne Ersatzprodukte auskommen erleichtert das Einkaufen und sollte eigentlich logisch sein. Wenn man sich so viele Gedanken um die Ernährung macht, sollten Ersatzprodukte ganz von der Einkaufsliste gestrichen werden.
Einige Rezepte habe ich schon ausprobiert, z.B. den leckeren Avokado-Ananassalat. Auch das Nudel-Linsen- Gericht hat großen Anklang gefunden. Weniger begeistert waren wir vom Kürbis-Safranzopf, da ist uns dann ein traditioneller Hefezopf doch lieber.
Obwohl ich kein Veganer und auch kein Vegetarier bin, werde ich sicher noch einige Rezepte ausprobieren.
Das Buch ist eine echte Bereicherung in der Kochbuchsammlung!