Play again?
Nachdem Mika bereits ein Haarsträubende Abenteuer im Immeröand erlebt hat und dem Doktor entkommen ist, passiert es nun scheinbar erneut. Als Stressica stürzt wird sie von einem Buckligen abgeholt, Mikado weiß genau wohin es geht und obwohl sich alles in ihm sträubt, geht er mit.
Ich bin wahnsinnig gespannt, wie es weiter geht und war schon vom ersten Band total begeistert. Mike wird sicher einige "Bekannte" wieder sehen und die ein oder andere (un)erfreuliche Begegnung durchstehen müssen. Dass er Stressica nicht alleine lässt, zeigt, was für ein Held Mika eigentlich ist.
Zudem muss ich sagen, wie bereits beim ersten Band, sieht das Cover total genial aus. Es ist richtig schön gemacht und man merkt, dass der Autor auch Illustrator ist und seine eigene Vision umsetzt.