Fantastischer Lesespass für Gross und Klein!
Das Cover des Buches ist wunderschön gestaltet. Auch die Illustrationen des Autors im Buch selber sind, wie bereits gewohnt von Band eins der Reihe, herausragend und entführen den Leser auf eine fantastische und spannende Reise.
Der Schreibstil ist flüssig, spannend und witzig. Dieses Buch ist ein wahres Fantasy Feuerwerk, ich bin beim lesen nur so durch die Seiten geflogen. Die Buchcharaktere sind skurril, witzig und einzigartig. Ich liebe Fantasy und bin mit meinen 35 Jahren auch nie davon weggekommen. Die Möglichkeit sich in andere Welten entführen zu lassen, den Alltagsstress beim Lesen komplett auszublenden und einfach eine gute Zeit zu haben, sind für mich die ausschlaggebenden Gründe diesem Genre treu zu bleiben. Genau das hat der Autor auch mit diesem Werk wieder geschafft, mich bezaubert und begeistert und mit auf eine fantastische Reise genommen.