Immer tiefer
Nachdem Stressica einen falschen Schritt gemacht hat, sieht Mika sich mit einer weitreichenden Entscheidung konfrontiert. Doch Mika wäre nicht Mika, wenn er nicht helfen würde. Auch wenn er selbst sich nicht für einen Helden halten würde, ist er in seinem Handeln doch stets heldenhaft.
So kommt es, dass Mika sich erneut in Immerland wiederfindet und einige alte Bekannte, Freunde und Feinde wiedertrifft.
Im zweiten Band von Immerland - Ozean der Ewigkeit nimmt Flix uns wieder mit in eine magische Welt. Hier scheint nahezu alles möglich zu sein. Wir sind umgeben von fantastischen Tieren, interessanten Charakteren und einer spannenden Story. Manchmal überschlagen sich die Ereignisse geradezu, aber jederzeit ist man fasziniert von seiner erdachten Welt. Gefangen zwischen Intrigen, Freunden und Illusionen.
Mit seinen eigenen Illustrationen schafft es der Autor leben in sein Werk zu hauchen und uns seine Kreationen zu zeigen.
Ein wirklich fantastisches Abenteuer, das wahnsinnig viel zu bieten hat und tiefer geht, als man zunächst erwartet.