Toller zweiter Teil
Immerland der Ozean der Ewigkeit ist der zweite Band der phantasievollen Erzählung.
wieder einmal gerät jemand in die Parallelwelt Immerland. Wenn auch nicht beabsichtigt befindet sich nun Mikas Klassenkameradin Stressia dort. Als Mika dies erfährt kehrt er auch wieder nach Immerland zurück um sie zurück zu holen. Dort angelangt passieren wieder viele abenteuerlichen und skurile ereignisse. Auch gestalten wie Apfelriesen und Zwergenhaie sind dabei.
Auch in diesem Teil ist die Welt von Immerland sehr schön und detaliert beschrieben. Der schreibstil und auch die Handung sind altersgerecht, ich würde das Buch ab etwa 9 jahren empfehlen. Schön finde ich es auch zum vorlesen, kann aber in diesem Alter auch problemlos selbst gelesen werden. Für mich ein wunderschönes Kinderbuch mit einer ganz klaren Leseempfehlung. Ich wünsche allen viel Spaß dabei.