Enttäuscht :(
Oje, ich habe die Befürchtung, dass mir dieses Buch eher weniger zusagt von den drei vorgestellten Büchern. Und dabei mag ich Neuseeland und ich mag wissenschaftliche Thriller. Lag es an der eher unvorteilhaft ausgesuchten Leseprobe? Wäre eine andere LP vielleicht interessanter und spannender gewesen? Hätte der Schreibstil ein wenig aufregender sein können? Ich weiss es nicht. Der Anfang mit dem bizarren Experiment fand ich schon interessant und habe mir ein wenig mehr erhofft, aber dann ging der Text in belanglosem über. Zwei Männer unterhalten sich über das, zugegebenermaßen, seltsamen Wetter - in Neuseeland schneit es im April. Und das ewig lange \*gähn\*
Dann kommt zwar Cole, der verrückte Wissenschaftler ist Spiel und ich dachte, juhu - Spannung....doch weit gefehlt. Weiter gähn.....Was steckt hinter dem Wetterphänomen? Aliens? Misslungene Experimente? Man weiss es nicht. Hoffentlich weiss es der Autor?!