Ein vielversprechender Start in eine epische Geschichte

das.lesende.ich Avatar

Schon das Cover und der Farbschnitt von Imperia – You Let Fire In von Cleo B. Moon haben mich sofort angesprochen. Beides wirkt sehr hochwertig und macht direkt neugierig auf die Geschichte. Auch der Klappentext klingt richtig gut und verspricht eine intensive, spannende Handlung.

Besonders der Prolog hat mich beeindruckt: Er ist extrem spannend, stellenweise brutal und zieht einen sofort mitten ins Geschehen. Dadurch war ich direkt gefesselt und wollte unbedingt weiterlesen. Die Academy-Atmosphäre und das harte Training haben mir sofort dezente Fourth Wing-Vibes gegeben, was mir persönlich sehr gut gefallen hat.

Ein klarer Spannungsaufbau ist bereits früh erkennbar, und man merkt, dass hier noch einiges auf die Leserinnen und Leser zukommen wird. Jara wirkt wie eine Figur, die im Laufe der Geschichte eine unglaubliche Entwicklung durchmachen wird, was meine Neugier zusätzlich steigert. Insgesamt gefällt mir der Einstieg richtig gut, und ich erwarte hier definitiv etwas ganz Großes. Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.