Gibt es in der Apokalypse auch genug Katzenfutter?
Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut, weil ich einen herz für Bücher dieser Art habe und es immer wichtig finde auch mal kleine Autoren eine Chance zugeben. Die Geschichte nicht wirklich lang, keine zweihundert Seiten lang was es perfekt macht für einen Mini lese Marathon.
Dieses Buch ist perfekt für alle Menschen die gerne, erstens Bücher über die Apokalypse lesen und vorallem wenn man gerne Katzen mag. Der Schreibstil der Autorin ist was ganz eigenes aber man kommt schnell rein und er ist sehr angenehm. Ganz ohne Kritik bin ich leider dennoch nicht so hat das Buch gelegentlich seine längen, was verzeihlich ist aber bei dieser kurzen Länge natürlich doch negativ auffällt.
Dennoch finde ich, dass jeder diese Buch einmal ausprobieren sollte, egal welcher Altersgruppe man angehört, wenn einen der Klappentext auch nur ansatzweise ein bisschen angesprochen hat.