ein Geheimnis wofür gemordet wird
Das Cover wirkt geheimnisvoll und fällt ins Auge. Der Schreibstil von Nele Neuhaus ist sehr angenehm zu lesen.
Der Leser bekommt gleich zu Beginn die wichtigesten Personen vorgestellt und kann so den Übervlick behalten.
Eine vermisste Frau ruft die Ermittler Pia und Oliver auf den Plan, doch es bleibt nicht bei einer Leiche. Auch wenn man erst meinte, dass die Kündigung und der Plagiatskaldal ein Motiv wäre, so musste man nach der 2. Leiche einsehen, dass es auch ander Leute gibt, die die Frauen zum Schweigen bringen wollten. Werden Pia und Oliver den Spuren folgen können und den Täter ermitteln?