Wundervoller New Adult Roman

buchgewisper Avatar

Hazels Geschichte hat mich mitten ins Herz getroffen, mit einer Wucht, die ich nicht kommen gesehen habe. Hazel hat Mukoviszidose und vor einigen Jahren eine Lungentransplantation bekommen. Sie ist dankbar für diese zweite Chance, möchte aber mehr über ihre anonyme Spenderin herausfinden. In Lullaby, ihrer Anlaufstelle, schreibt sie sich für die LBU ein und öffnet sich damit für neue Menschen, unter anderem auch Lewis. Lewis ist ein sehr liebenswerter Charakter, der erst sehr still und schüchtern ist, aber im Laufe der Geschichte mehr Tiefe bekommt. Hazel konnte ich von Anfang an in mein Herz schließen, weil sie, trotz ihrer Krankheit, sehr lebensfroh und aufgeweckt war.
Die zwei zusammen haben mein Herz im Sturm erobert. Ihre Liebesgeschichte war langsam, süß und voller gegenseitigem Respekt. Ich habe mir sehr viel in meinem Buch markiert, da sich das Buch auch mit den Themen Organspende und Umweltschutz beschäftigt. Das hat mich nachdenklich gemacht.
Dieses Buch ist eine absolute Leseempfehlung und ich würde mich freuen, wenn auch du Lullaby und ihre wunderschöne Natur entdeckst und dich mit Hazel und Lewis auf eine große Reise begibst!
Das Cover ist passend gestaltet und für mich ein absoluter Hingucker.