Hurrikansaison
Ich muss zugeben, dass ich Romance eher selten lese. Aber hier hat mich die Kombination aus Setting und Klappentext sofort neugierig gemacht. Schon die Idee eines heraufziehenden Sturms bzw. Hurrikans bringt eine bedrückende Atmosphäre mit sich.
Dazu kommen das wunderschöne Cover und der Farbschnitt, die einfach ein echter Blickfang sind. Den endgültigen Ausschlag, in die Leseprobe hineinzulesen, hat für mich allerdings der Satz gegeben: „Dr. Quincy Munroe ist die MINT-Queen der Meteorologie.“ Spätestens da war mein Interesse geweckt.
Der Schreibstil ist angenehm unkompliziert und sorgt dafür, dass man sofort in die Geschichte hineinfindet. Gefallen haben mir auch die eingestreuten Instagram-Kommentare, die nochmal Dynamik reinbringen.
Ich erwarte hier eine schöne Romance-Geschichte, die durch die Hurrikans und das meteorologische Setting mehr Atmosphäre und Spannung mitbringt als viele klassische Liebesromane.