3 Sterne
Genre: Unterhaltung
Cover: Das Cover finde ich ganz gut gelungen. Es passt zum Genre und in einer Buchhandlung würde es mir auffallen.
Meine Meinung:
Den Schreibstil finde ich gut und flüssig zu lesen. Mir gefällt auch die Darstellung aus den beiden Sichtweisen.
Mir hat die Idee mit der Hurrikan Jägerin und der Wissenschaft gefallen. Es war auch nicht so kompliziert, sodass ich alles verstanden habe. Was in diesem Buch sehr gut dargestellt war, war die schwierige Stellung der Frau auf diesem Gebiet.
Was mir weniger gefallen hat, und ich nicht so erwartet habe, war die starke online Präsenz - das ist nicht so meins.
Die Charaktere fand ich nicht so schlecht gestaltet. Jedoch hat mir gefehlt, was die beiden an dem jeweils anderen so enziehend fanden. Ich habe da deutlich mehr Prickeln und Herzklopfen erwartet. Leider fand ich es doch auch oft langatmig.
Fazit: Leider nur durchschnittlich. Es gibt 3 Sterne.
Meine Meinung:
Fazit: Leider nur durchschnittlich. Es gibt 3 Sterne.