Anders als erwartet
Die Geschichte startet richtig gut und mir gefällt es, dass Quincy einen Erzfeind hat, der ihr schon lange das Leben schwer macht. Sobald die beiden aber aufeinander treffen, scheint es mir nicht so weit her mit dem Erzfeind. Zwar necken sie sich viel, aber bei einem Erzfeind hätte ich mehr erwartet und kein Herumgeschäker. Es ist unterhaltsam und ich hätte mir davon mehr gewünscht, doch das scheint auch schnell vergessen zu sein. Was wirklich schade ist, weil es so unterhaltsam ist und die Sprüche, die die zwei sich an den Kopf werfen ja gerade das besondere Verhältnis ausmachen.
Da die Geschichte aus beiden Sichtweisen erzählt wird, kann man sich sehr gut in beide Hauptprotagonisten hineinversetzen und mir waren gleich beide sympathisch.
Viel zu schnell duldet Quincy Sebastian nicht nur, sondern ist freundlich und nett zu ihm. Mir fällt da etwas die Spannung und die widerstreitenden Gefühlen. Dennoch ist die Geschichte spannend, aber auf andere Weise, als erwartet.
Der Schreibstil ist flüssig und bildreich. Ich kann mir die Tornados und Wetterbilder sehr gut vorstellen und es scheint, als hätte die Autorin sich sehr viel damit beschäftigt, um dem Leser die Hintergrundgeschichte richtig darzulegen, die auch den Titel der Geschichte geschaffen hat.
Eine aufregende Jagd nach Tornados und einem Leben, das glücklich macht.
Eine aufregende Jagd nach Tornados und einem Leben, das glücklich macht.