Beim Wetter und beider Liebe...
'In Stormy Weather' von Chelsea Curto ist wunderschön gestaltet, zu einen den schimmernden Effekt vom Titel der auch irgendwie an einen Sturm erinnert. Wenn man das Cover sieht, dann hat man das Gefühl ich weiß was mich erwartet. Man sieht die die Protagonisten und den Sturm im Hintergrund.
Die Protagonisten mochte ich sehr gerne. Sie ist eine Doktorin in einer Männerdomäne, was sie sympathisch, da sie biss hat und sich nicht unterkriegen lässt. Quincy zeigt, dass man seine Träume verfolgen und nicht aufgeben sollte.
Auch Sebastian ist ein toller Protagonist. Er ist ein sehr unterstützender Charakter, welcher in brenzligen einen kühlen Kopf behält und somit den perfekten Gegensatz zu Quincy bildet.
Ich hätte mir nur gewünscht, dass die Nebencharaktere mehr Platz bekommen, da ich das Gefühl hatte man hängt in der Luft und es ist unvollständig.
Am meisten überzeugte mich die Thematik und das Setting. Eine Thematik die man selten liest und gerne öfter gelesen werden möchte.
Das Buch war unterhaltsam, besonders die Unterhaltungen zwischen Quincy und Sebastian, und bereitet einen ein paar schöne Lesestunden. Ich kann das Buch nur empfehlen.