Ein stürmisches Auf und ab- absolut großartig!

emmiii💕✨ Avatar

Zuallererst einmal, ich liebe dieses Buch!!! Nachdem ich es beendet habe, wollte ich am liebsten selbst zum storm chaser werden oder besser gleich Meteorologie studieren. Bevor ich genauer auf die Charaktere oder die Liebesgeschichte eingehe, möchte ich betonen, wie interessant und vor allem auch informativ das Thema Meteorologie in dem Buch erklärt wurde. Ich liebe Bücher mit einem wissenschaftlichen Thema und das war hier sehr gut umgesetzt, man hat alles super gut verstanden und gleichzeitig wurde -zumindest bei mir- durch die vielen Informationen bezüglich des Wetters auch Interesse an dem Thema geweckt. Die gesamte Liebesgeschichte der beiden Protagonisten basiert sowohl auf ihrer gemeinsamen Liebe zum Wetter, als auch auf der Rivalität als Konkurrenten im gleichen Themengebiet, was ich total mag und die Geschichte super authentisch macht. Auch in die beiden Protagonisten habe ich mich sofort verliebt, die Handlungen der beiden sind immer nachvollziehbar und man kann sich sehr gut in die hineinversetzen. Auch die Nebenpersonen wurden super beschrieben und gerade die Freundschaft der ganzen Gruppe wirkt super dynamisch und echt.
Insgesamt ein super lustiges, interessantes und schönes Buch, das ich fast durchgehend mit einem Grinsen im Gesicht gelesen habe