Ein Sturm voller Gefühl

palme123 Avatar

Mit „In Stormy Weather“ hat Chelsea Curto eine Romance geschrieben, die mich von der ersten bis zur letzten Seite fesseln konnte. Mir gefällt auch das Setting der Meteorologie sehr, da es mal was anderes und auch sehr interessant ist.
Im Mittelpunkt steht die brillante Meteorologin Dr. Quincy Munroe, die sich in einer von Männern dominierten Branche ihren Platz hart erkämpft hat. Als sie ausgerechnet mit ihrem langjährigen Rivalen Sebastian Dunn – TV-Meteorologe und Bruder ihrer besten Freundin – während einer gefährlichen Hurrikansaison zusammenarbeiten muss, prallen nicht nur unterschiedliche Persönlichkeiten, sondern auch starke Gefühle aufeinander. Zwischen hitzigen Wortgefechten, spannender Sturmjagd und knisternder Chemie entwickelt sich eine wunderschöne Slow-Burn-Liebesgeschichte.
Quincy ist eine starke, kluge und ehrgeizige Frau, die mit ihrer Authentizität sofort überzeugt. Sebastian wirkt zunächst selbstbewusst und arrogant, zeigt aber nach und nach eine unglaublich fürsorgliche und emotionale Seite. Gerade das Zusammenspiel der beiden macht das Buch so besonders – voller Schlagabtausch, Humor, Herzklopfen und echter Gefühle.
Mich hat die Mischung aus Romantik, Spannung und dem außergewöhnlichen Meteorologie-Setting komplett mitgerissen. Die Charaktere wachsen einem ans Herz, die Chemie stimmt von Anfang bis Ende und auch die Nebenfiguren bereichern die Geschichte. Für mich ist In Stormy Weather ein absolutes Highlight und ein echtes Herzensbuch.