In dem Buch "In stormy wheather" von Chelsea Curto geht es um Protagonisten, die in Wissenschaft und Technik arbeiten.
Die Dynamik zwischen den beiden Charakteren hat von Anfang an gestimmt. Das Knistern ist förmlich spürbar, und die Liebesgeschichte entwickelt sich genau im richtigen Tempo – mit viel Herzklopfen, einer tollen Prise Humor und genau dem richtigen Maß an Tiefe.
Das Hörbuch lässt sich so gut hören, dass ich gar nicht mehr aufhören wollte und schnell durch war.
Natürlich ist mir von Anfang an klar gewesen wohin die ganze Reise führen wird, aber das war absolut nicht schlimm. Insbesondere die Protagonistin habe ich mega gefeiert, da sie als eine selbstbewusste und kluge Frau dargestellt wird.
Für mich ein echtes Sommer-Highlight, das gute Laune macht und das man am liebsten in einem Rutsch durchlesen/-hören möchte.
Von mir gibt es 4 von 5 Punkten.
Von mir gibt es 4 von 5 Punkten.