Haters/Rivals to Lovers
Oh yes, das nenn ich Haters (bzw. Rivals) to Lovers.
Der Klappentext hat mich mega neugierig auf das Buch gemacht, da ich es super fand, dass die Hauptprotagonistin in einem MINT Beruf arbeitet und sogar einen Doktortitel in diesem Bereich hat.
Ich fand es einfach genial, dass Sebastian und Quincy beide Meteorologen sind und Quincy sogar einen eigenen Social Media Account über Wetterphänomene hat und damit mega erfolgreich ist. So etwas habe ich definitiv noch nicht gelesen. (Die Kommentare und die Besessenheit der Zuschauer von Sebastian war so unterhaltsam🤭)
Beide Charaktere waren meiner Meinung nach super ausgearbeitet und ich habe den Hass und die Tension auf jeden Fall gespürt. Die Chemie hat auf jeden Fall gepasst und ich habe so mit gefiebert. Alles wirkte realistisch und auch authentisch.
Mit am besten gefallen hat mir, das Quincy weiß was sie kann und sich von anderen Menschen nicht untergraben lässt. Ja, leider gibt es auch in der echten Welt Menschen, die einer Frau die Intelligenz und das Fachwissen absprechen.
Ein wichtiges Thema, das hier angesprochen wird!
Das Hurricane jagen hat sich mir persönlich zwar nicht komplett erschlossen, aber es war super geschrieben und ich hatte wirklich das Gefühl dabei zu sein. Wirklich faszinierend was bei so einem Wetterphänomen alles passiert.
Aber auch die Freundesgruppe der beiden fand ich so wunderschön und unterstützend und ich habe tatsächlich schon eine Vermutung, was vielleicht in Folgebänden passieren könnte. Hier gibt es auf jeden Fall Potential für weitere Geschichten.
Die Hörbuch-Sprecher haben beide einen unfassbar guten Job gemacht und ich hatte ständig das Gefühl dabei zu sein. Richtig toll gemacht. Großes Kompliment an der Stelle.
Fazit:
Eine wirklich tolle außergewöhnliche Geschichte mit starken Charakteren und einem etwas anderem Setting. Für mich wirklich gelungen :)
4,5/5 ⭐
Ein wichtiges Thema, das hier angesprochen wird!
Fazit:
4,5/5 ⭐