Könnte lustig werden
Das Buchcover ist mir direkt ins Auge gefallen- es gefällt mir gut. Mal was anderes, auch dieser Blick den sie sich gegenseitig zuwerfen. Da könnte eine lustige Geschichte dahinter stecken - das war mein erstes Eindruck vom Buch "In Stormy Weather".
Ich bin noch immer schwer beeindruckt von der Geschichte von Quincy und Sebastian. Es wird auch einiges über das Thema Meteorologie erzählt, was ich sehr spannend und so abwechslungsreich fand. Quincy und Sebastian werfen sich bei ihren Begegnungen immer Feindseligkeiten und böse Worte an den Kopf. Doch steckt da vielleicht was anderes dahinter? Wie lange können sie das Spielchen durchziehen? Sebastian ist ziemlich berühmt und lässt den arroganten Schnösel raus hängen - doch was steckt hinter seiner Show, die er abzieht? Quincy muss in der männerdominierten Welt der Meteorologie ziemlich viele unschöne Kommentare oder Aussagen über sich ergehen lassen. Keiner steht für sie ein oder gibt es da bald jemanden an ihrer Seite?
Was für eine schöne Geschichte verpackt mit der Spannung der Hurrikans und anderen Wetterphänomenen und der wahren Liebe. Wer wünscht sich diese nicht auch im wahren Leben?
Das war mein erstes Buch der Autorin Chelsea Curto und ich bin beeindruckt. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und ich wollte das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen.
Eine klare Empfehlung für das Buch!
Eine klare Empfehlung für das Buch!