Liebe zwischen Tornado und Hurrikan
Uih ist mir heiß und das liegt nicht unbedingt an den hohen Außentemperaturen im Moment, sondern eher am neuen Buch von Chelsea Curto "In Stormy Weather". Ein von Beginn an prickender, sehr unterhaltsamer und mit wirklich spicy Szenen gespickter Roman.
Es geht um Quincy, studierte Meteorologin, die auf Social Media eine Wetter-Plattform betreibt, in der sie täglich über Wetterphänomene berichtet oder auch erklärt und um Sebastian, bereits seit der Highschool Quincy's akademischer Konkurrent im Kampf um die besten Ergebnisse, den tollsten Job etc., im Moment Chefmeterologe bei einem Fernsehsender und gleichzeitig der Bruder von Quincy's bester Freundin Mia. Bei jedem Aufeinandertreffen fliegen die Fetzen und Funken, doch als Sebastian dieses Mal in der Stadt auf Quincy trifft, verändert sich etwas und das liegt nicht unbedingt an dem Sturm den sie beide jagen wollen.
Der Roman ist sehr erfrischend geschrieben und mit teilweise sehr detaillierten spicy Szenen versetzt, man spürt förmlich das Knistern zwischen den beiden Hauptfiguren, aber auch die Wetterszenen sind sehr anschaulich beschrieben und bringen dem Leser die Bedrohlichkeit nahe.
Mir hat es sehr gut gefallen.
Mir hat es sehr gut gefallen.