Mein Herz schlägt für Tornados, weniger für die Lovestory

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
velvet_book_coven Avatar

Ich liebe es, Dinge zu verbinden, die mich begeistern – in diesem Fall Lesen und Tornados. Diese Wetterphänomene faszinieren mich schon lange und ich finde, dass ihre Kraft und Unberechenbarkeit in diesem Buch sehr gelungen eingefangen wurden. Die Beschreibungen rund um Tornados und Hurrikans waren für mich definitiv das Highlight.

Mit der Liebesgeschichte zwischen den Hauptprotagonisten konnte ich dagegen leider nicht ganz mitfiebern. Obwohl die Idee der beiden Charaktere spannend war, hat mich die Entwicklung ihrer Beziehung nicht so erreicht, wie ich es mir gewünscht hätte.

Interessant fand ich außerdem, dass ich die Kapitel aus Sebastians Sicht deutlich flüssiger gelesen habe. Dieses Gefühl hatte ich bisher tatsächlich noch bei keinem anderen Buch und es war eine spannende Beobachtung während des Lesens.

Insgesamt ist es eine süße Lovestory mit einem außergewöhnlichen Setting. Für mich waren jedoch vor allem die Themen rund um Tornados und Hurrikans der Grund, weiterzulesen. Ohne diesen Aspekt hätte ich das Buch vermutlich nicht beendet.