Mein Sommer-Highlight!

jessica173 Avatar

Vielen Dank an den kiwi space-Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplares!

"In Stormy Weather" von Chelsea Curto konnte mich auf ganzer Linie überzeugen. Da ich lange Zeit im Fantasy-Genre unterwegs war, habe ich mit diesem Roman einen meiner ersten Schritte zurück in das Romance-Genre gemacht und was soll ich sagen? Einen besseren Wegbegleiter hätte ich kaum finden können.

Wer etwas für knisternde Anziehung, spannende Schlagabtausche und Charaktere, von denen man einfach nicht genug bekommt, übrig hat, wird mit dieser Geschichte absolut glücklich werden.

Im Laufe der Geschichte taucht natürlich auch die im Klappentext versprochene Meteorologie immer mal wieder auf, doch das nicht in einem Ausmaß, in dem man als Unwissede*r überfordert ist. Im Gegenteil: als Lesende kriegen wir interessante Fakten geboten, was gerade in der ersten Hälfte des Buches einen gelungenen Kontrast zu dem Hin und Her unserer beider Protagonisten darstellt.
In der zweiten Hälfte spielt dann ihre Dynamik die übergeordnetere Rolle, weshalb ich an dieser Stelle anmerken muss, dass man vielleicht nicht zu viele interessante Fakten erwarten sollte.

Alles in allem hat Chelsea Curto eine gelungene Romance geliefert, passend zum Sommer und als idealen Begleiter für alle, die es in diesem Jahr noch an den Strand verschlägt. Eine klare Empfehlung von mir!