naja
Quincy und Sebastian sind quasi gemeinsam groß geworden. Später haben sich beide auf Meteorologie spezialisiert und sind da heute auf unterschiedliche Art auch tätig. Quincy betreibt mehrere Social Media Kanäle und ist dabei auch sehr erfolgreich. Sebastian ist dafür im Fernsehen zu sehen und ein gefragter Meteorologe, während Quincy sich trotz Doktortitel immer wieder auf's Neue beweisen muss. Und dann treffen die beiden in ihrer Heimat während der Hurricanesaison wieder aufeinander. Ob das gut geht oder ist hier der Hurricane vorprogrammiert?
Die Geschichte hat mich leider nicht so erreichen können. Mir war es etwas zu gestellt und irgendwie fand ich es vor allem auch am Anfang sehr lange bis die Story an Fahrt aufnimmt.
Das Hörbuch ist angenehm zu hören und dadurch, dass die beiden Protagonisten von verschiedenen Sprechern gelesen werden kann man auch schön nachvollziehen aus wessen Sicht die Geschichte gerade erzählt wird, wobei ich mir einen markanteren männlich Sprecher gut vorstellen könnte.