Richtig gut!
Ich liebe dieses Buch!
Vornweg: ich bin normalerweise jemand, der Bücher gern mal in einem Tag durch liest. Das ging hier diesmal nicht. Warum? Es war gut. Das Buch ist stellenweise so intensiv, dass ich es zur Seite legen musste.
Man fiebert so mit mit Sebastian und Quincy. Bei jedem Sturm der aufzieht, hofft man dass es "der" Sturm ist und irgendwie hofft man dass der Sturm doch nicht auf Land trifft.
Man lernt so einiges über das Wetter und die Schreibweise reißt einen gnadenlos mit.
Die Schlagfertigkeiten der zwei Hauptprotagonisten sind gut! Da fliegen verbal richtig die Fetzen.
Auch die kurzen Sequenzen Textnachrichten und socialmedia Kommentare sind perfekt. Nicht zu viel und nicht zu wenig.
Wer ein Buch sucht, was einen mit reißt, was einen mitfiebern lässt, was einen hoffen lässt: dieses ist definitiv das Richtige!
Ein wirklich gelungenes Werk.
Ein wirklich gelungenes Werk.