Schön
Sehr angenehme New Adult Romance! Gute für Fans und Einsteiger in das Genre!
Es gibt einen interessanten Plot und ein noch spannenderers Setting mit der Meteorologie Thematik. Habe ich so noch nicht gelesen und war wirklich interessant, man lernt sogar noch was dazu.
Auch die Figuren waren sehr sympathisch und haben das Lesen angenehm gemacht. Natürlich gibt es ein paar Klischees und altbekannte Tropes des Genres, dennoch waren genügend neue Elemente vorhanden, die das Lesen zu etwas Besonderem gemacht haben. Der Love Interest war natürlich auch zum Dahinschmelzen. Das Buch hat aber auch nicht eine so krasse Spannungskurve, dass man an den Seiten klebt, sodass man es auch mal gut zur Seite legen kann. Insgesamt als eine entspannende Lektüre, die Lust auf mehr von der Autorin macht. Ich würde jedenfalls noch mehr von der Autorin lesen!