Schöne Liebesgeschichte
In Stormy Weather
von Chelsea Curto (Autor)
Dr. Quincy Munroe ist eine super Meteorologin. Sebastian, der Bruder ihrer Freundin Mia, jedoch ebenfalls, zusätzlich arbeitet er als Chefmeterologe für den Sender ABC. Seit der High School herrscht ein Rivalitätskampf zwischen den beiden, wer besser ist. Als die beiden jedoch einen Hurrican jagen, kommen sie sich unverhofft näher und die beiden verbindet doch einiges.
Mir hat das Lesen des Buches viel Spaß gemacht und es liest sich sehr leicht. Die Geschichte ist sehr süß und rund. Ich habe noch nie so viel über das Wetter gelesen und sicher einige dazugelernt. Ich liebe das Setting, die Charaktäre und die Florida sehr. Man fühlt sich in der Geschichte einfach sehr wohl und sie ist super spannend. Für Zwischendurch ist das Buch super zum Lesen und sehr unterhaltsam. Mir hat es sehr gut gefallen.
von Chelsea Curto (Autor)