starke protas, besonderes setting

cxtxi_buecherliebe Avatar

Quincy und Sebastian konkurrieren seit der Oberstufe miteinander- richtig aus dem Weg gehen können sie sich jedoch nicht, da Sebastians Schwester zu Quincys besten Freundinnen gehört. Kein Wunder also, dass bei einer gemeinsamen Tornado-Jagd nicht nur das Gewitter donnert…

In dieser RomCom ist wirklich alles irgendwie besonders - das Setting ( USA in der Tornado-und Hurricansaison), die Protagonisten (beides Meteorologen), das Cover (Holo-Schrift)! 💙✨

Nach 2-3 Kapiteln hatte ich Quincy und ihre Freundinnen bereits ins Herz geschlossen und ich hoffe bereits jetzt auf weitere Bände mit ihnen! Auch Sebastian mochte ich durch seine humorvolle und jungenhaften Art sehr gerne.

Wie bereits erwähnt war das Thema der Tornados und Hurricans für mich ganz besonders und definitiv mal etwas, worüber ich noch keine RomCom gelesen habe. Hier wird einem ein so wichtiges Thema mit super viel Humor, Herz und Leidenschaft näher gebracht. ⛈️

Quincy ist als Frau in einer Männerdomäne sehr stark und ein tolles Vorbild. Auch Sebastians Umgang mit ihrem beruflichen Erfolg hat mir sehr gut gefallen. Toxische Männlichkeit sucht man hier vergebens! 💙

„In stormy weather“ wäre ein Highlight geworden, jedoch habe ich 2 Kritikpunkte. Zum einen war Sebastian leider extrem cringe was dirty talk zwischen den Laken angeht, was mich etwas anders von ihm hat denken lassen. 🥹 Das war mor einfach zu viel. Zum anderen hat es mich stellenweise genervt, dass Quincy nie einsehen wollte, dass er ernsthaft an ihr interessiert ist, obwohl er es wortwörtlich jeden Tag mehrfach gesagt hat - denn ja, Sebastian redet tatsächlich offen über seine Gefühle und Wünsche! 🥹✨

Trotz dieser beiden Kritikpunkte vergebe ich 4 ⭐️ für „in stormy weather“! 🌦️⛈️