Stürmisch
Quincy und Sebastian kennen sich seit der Schulzeit, sie sind beide Meteorolog*innen. Quincy hat eine Webshow übers Wetter und jagt Stürme - übrigens ein super spannendes Thema bzw. Hobby, über das ich davor noch gar nichts wusste. Was die beiden aber auch gemeinsam haben: Sie ärgern sich gerne.
Der Schreibstil hat mir zunächst nicht so zugesagt, weil ich nicht gut in die Geschichte reinkam. Szenen waren voneinander losgelöst und ich wusste teilweise nicht, wer spricht oder an welchem Ort sie sich befanden. Das ging aber von Seite zu Seite besser.
Insgesamt hatte das Buch für mich etwas weniger Leidenschaft als angepriesen und wahr eher Slow Burn, was mir aber sehr zugesagt hat. Es passiert halt auch Inhalt, als nur Bettgeschichten.
Wer unterhaltende Kennenlerngeschichten mag und dem Sommer nicht abgeneigt ist, ist hier auf jeden Fall richtig!