Stürmisch

lianne Avatar

s ist Huricane Zeit - für die Wetterexpertin Quincy die spannendste Zeit des Jahres. Nur ist gerade ihr Dauer-Nerv-Gegner Sebastian ebenfalls in seiner alten Heimat und somit auch immer wieder mitten im Geschehen, wenn sie einem Sturm hinterher jagt. Sehr zur Begeisterung ihrer Follower, die seine „Gastauftritte“ lieben. Ehe sie es sich versieht braut sich noch ein ganz anderer Sturm auf. Und dem kann sie nicht hinterherfahren oder vorhin fliehen, der er tobt in ihrem Inneren.
Eine tolle Geschichte über Stürme, Tornados und Sturmfluten, über eine Frau in einem eher von Männern dominierten Berufsumfeld. In der Form habe ich noch keine Geschichte gelesen und es wurde alles super erklärt.

Nur einen Punkt Abzug muss ich wegen des Wirsings in den Spice Szenen geben. Nicht nur, dass es für meinen Geschmack etwas zu viele waren, es kam auch ein wenig plump daher. Mit Klischees die ich einfach nicht mehr lesen mag.

Ansonsten eine wirklich tolle Geschichte mit lockerem Schreibstil dem man wunderbar folgen kann.