Stürmisch aber kein Hurrikan
Das Buch hatte mich mit dem Cover. Und sieht „in echt“ sogar noch besser aus. Die Thematik mit der Meteorologie war dabei nicht ausschlaggebend.
Es liest sich flüssig, wenn auch recht zäh, gerade am Anfang. Sowohl Sebastian als auch Quinn bleiben farblos für mich.
Generell muss ich sagen, das ich den Umfang der Wirbelstürme offensichtlich unterschätzt habe. Ich kann mir vorstellen das viele Gefallen an dem Thema gefunden haben und auch zurecht feststellen das es mal was ganz anderes ist, aber das hat es dennoch nicht spannender gemacht.
Im Gegenteil, es war mir stellenweise too much. Dazu kommt, das mich die Kabbelei der beiden so gar nicht abgeholt hat. Ich lese wirklich viele sich ähnelnde Stories und diese war für mich einfach deutlich schwächer, gerade was die Dynamik zwischen den beiden Hauptpersonen betrifft.
Da überrascht natürlich nicht viel und daher auch nur 3 Sterne
Da überrascht natürlich nicht viel und daher auch nur 3 Sterne