Stürmisch, mitreißend und liebenswert 🥰
In Stormy Weather von Chelsea Curto 4/5 ⭐️
Fazit
Das Cover und der Farbschnitt sehen einfach fantastisch aus, haben mich sofort angesprochen, Gestaltung passt perfekt zum Inhalt. Der Schreibstil gefällt mir sehr gut - modern, verständlich und flüssig zu lesen, sodass man in die Geschichte sofort eintauchen kann, auch die WhatsApp, Kommentare usw. haben mir richtig gut für die Auflockerung def Story gefallen.😁 Die verschiedenen Perspektiven fand ich auch super, da man dadurch die Handlungen und Gefühle besser verstehen konnte.
Vorallem das Thema Meteorologie - Stürme/ Hurrikan/ Twister wurden perfekt in die Geschichte eingebaut ohne langweilig zu wirken. Einfach mal was neues. 😉
Mir gefällt sehr gut Quincys Auftreten und dass sie sich in einer "Männerdomäne" durchsetzt - einfach ihren Weg geht. Und man kann sich perfekt in die Situation hineinversetzen. Sebastian gefällt mir immer mehr je besser man ihn in der Story kennenlernt, er steht für sie ein, unterstützt sie und diese Neckereien zwischen ihnen lieb ich, also die schlagfertige Art, den Wortwechsel und die Dynamik in der Geschichte.
Quincy und Sebastian waren zwei Charaktere, die eine wahnsinnige Chemie hatten. Ich habe super gerne Szenen gelesen in denen die beiden zusammen aufgetreten sind, einfach weil diese so viel Spaß gemacht haben.
Ich war schnell in der Geschichte drin und hatte einfach viel Spaß beim lesen. Ich freue mich jetzt schon auf weitere Bücher der Autorin.
Fazit