Stürmische Gefühle
„In stormy weather“ von Chelsea Curto, erschienen bei Kiwi Space, erzählt eine Enemies-to-Lovers-Geschichte zwischen zwei ehrgeizigen Meteorologen. In dieser leidenschaftlichen RomCom ist nicht nur das Wetter stürmisch, denn auch zwischen Dr. Quincy Monroe und Sebastian Dunn sind die Gefühle wechselhaft. Bis die beiden sich sich in einem Mix aus aufflammender Leidenschaft und alter Rivalität wiederfinden. Neben all den verwirrenden Gefühlen, hält auch die Hurrikansaison und ein verlockendes Jobangebot beide auf Trab.
Ich habe etwas gebraucht um ins Buch reinzukommen, da die Geschichte etwas Zeit brauchte um so richtig in Fahrt zu kommen. Die Geduld hat sich jedoch gelohnt, denn „In stormy Weather“ bietet neben einer spicy Story auch eine Menge Wissen rund um Stürme, Hurrikans und Wetter im allgemeinen. Dieser Mix aus Wissenschaft und romantischen Szenen hat mir gut gefallen, da beide Charaktere durch ihre berufliche Begeisterung mehr Tiefe hatten. Es ging nicht „nur“ um den Romance Part sondern auch darum was beide sonst noch als Menschen begeistern. Das fehlt mir oft in Romance Büchern und fand ich hier sehr gut gelungen.
Es gab definitiv Stellen, die mir für meinen Geschmack etwas zu kitschig oder glatt waren, aber insgesamt hab ich genossen zu lesen wie beide Figuren sich Schritt für Schritt annähern. Die Szenen in denen beide Tornados jagen, haben mir dabei am besten gefallen, da hier die meiste Spannung aufgebaut wurde.
Auch wenn es für mich kein krasses Highlight war, hat mir das Buch definitiv gut gefallen und ich würde es weiterempfehlen!