Stürmische Liebe
In Stormy Weather trifft man auf Quincy und Sebastian. Die beiden sind zusammen aufgewachsen, Wetterexperten, haben auch beide zusammen studiert. Doch dann haben sich ihre Wege getrennt. Quincy hat sich einen Namen als Wetter-Influencerin aufgebaut und Sebastian ist bei einem Nachrichtensender in New York gelandet und macht hier das Wetter.
Doch Sebastian hat das Gefühl, festzustecken, und kommt zurück in seine Heimat. Hier treffen beide wieder aufeinander, und die Spannungen beginnen wieder hin- und herzufliegen. Denn die waren, egal wie das Wetter war, schon immer da.
Beide fangen an, zusammenzuarbeiten. Erst durch Zufall und dann immer mehr absichtlich, und es entwickelt sich... so viel sei gesagt ;-)
Eben Enemys to Lovers.
Schön geschrieben, lässt sich entspannt lesen und macht Spaß. Optisch ist es ein echter Hingucker. Die Titel hat so einen holographischen Effekt. Außerdem gibt's einen Farbschnitt mit Blitzen, passend zum Thema Wetter.
Die Freunde der beiden ergeben noch gut andere Geschichten, die erzählt werden könnten. Das ist mir gleich aufgefallen. Mal schauen, vll. kommt da noch was :-)
Eben Enemys to Lovers.