Unglaublich tolles Buch

judixoxo Avatar

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich war von der ersten Seite an total gefesselt und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Enemies-to-Lovers-Story hat mir unglaublich gut gefallen und war einfach genau mein Ding.

Der Schreibstil war super angenehm und flüssig, wodurch sich das Buch richtig spannend lesen ließ. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Auch die Storyline hat mich komplett überzeugt. Alles, was die beiden zusammen erlebt haben – die schönen Momente, aber auch die Gefahren – hat sie immer mehr zusammengeschweißt und ihre Entwicklung so authentisch gemacht.

Mit den Spice-Szenen habe ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet. Die waren wirklich richtig gut geschrieben und haben mich positiv überrascht.

Und dann dieses Ende... Ich fand es einfach wunderschön. Nach der Offenbarung musste ich tatsächlich nochmal zurückblättern und anschließend im TRDS-Kommentarbereich nachschauen, ob ich noch weitere versteckte Hinweise übersehen hab.

Alles in allem ist In Stormy Weather für mich ein absolutes Highlight und ein verdientes 5-Sterne-Buch. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der Enemies to Lovers, Spannung, Emotionen und eine tolle Liebesgeschichte liebt.