Wenn aus einem stürmischen Moment mehr wird
Quincy lebt für ihre Leidenschaft und ist mit ihrem Social Media Kanäle über Wetter und die Hurricane Saison in Florida sehr erfolgreich. Doch es gibt jemanden, den sie gar nicht leiden kann: Sebastian, mit dem sie sich seit der Highschool zofft und der als Moderator einer Wettersendung erfolgreich ist. Doch diese Hurricane Saison werden sie gemeinsam bestreiten, was wird sie dabei erwarten?
Meine Meinung:
Das Cover ist wunderschön, mit tollen Veredelungen und einem gut getroffen Paar.
Auch der Schreibstil von Chelsea Curto hat mir gut gefallen. Die Autorin nimmt einen mit in eine MINT-Welt, in der eine Mischung aus Informationen, emotionaler Tiefe und Gefühlen wie ein Hurricane aufeinander treffen.
Dadurch hat das lesen sehr viel Spaß gemacht und ich konnte einiges dazulernen.
Die Kapitel sind sowohl aus der Sicht von Quincy, als auch von Sebastian geschrieben, was mit gefallen hat.
Quincy ist eine intelligente Frau, deren Fähigkeiten ständig unterschätzt werden. Trotzdem bleibt sie ambitioniert und empathisch, was sie sehr sympathisch macht.
Sebastian ist mit seinem aktuellen Beruf nicht mehr zufrieden und auf der Suche nach etwas neuem und neuen Abenteuern. Er reagiert nicht immer überlegt, sondern geht Risiken ein und wirkt dadurch manchmal etwas unbedarft. Außer es geht um Quincy, da weiß er sehr wohl, was er möchte.
Ich mag die beiden zusammen sehr gerne und fand ihren Schlagabtausch sehr wichtig und unterhaltsam. Auch ihre langsame Annäherung hat mir gefallen und kam nicht zu schnell. Zudem war das gegenseitige Vertrauen und die Unterstützung immer da, auch wenn es Meinungsverschiedenheiten gab. Vor allem die Kommunikation zwischen den beiden hat mir sehr gut gefallen.
Was ich an der ein oder anderen Stelle überzogen fand, waren die Schwierigkeiten von Quincy und die Anerkennung ihrer Fähigkeit. Ich glaube und hoffe, dass die Gesellschaft schon weiter ist und fand den Fokus darauf etwas zu groß.
Toll war aber auch die gemeinsame Freundesgruppe und deren Support. Ich hoffe Mia und Harlow erhalten auch noch ihre eigenen Geschichten!
Mein Fazit:
Ein Buch mit einer interessanten Geschichte, aber auch viel zu lernen. Ich mochte Quincy sehr gerne und werde auf jeden Fall noch mehr Bücher von Chelsea Curto lesen.
Meine Meinung:
Dadurch hat das lesen sehr viel Spaß gemacht und ich konnte einiges dazulernen.
Mein Fazit: