Wenn Funken heißer brennen als jeder Blitzschlag
Dieses Buch ist in meinem Regal schon ein absoluter Hingucker und das Hörbuch hat dem ganzen noch mal eine ganz besondere Note gegeben.
Was mich von Anfang an so begeistert hat, ist wie erfrischend anders diese Geschichte ist. Eine brillante Meteorologin und ein arroganter TV-Wetterstar, die sich mitten in der heftigsten Hurrikansaison Floridas aufeinander einlassen müssen. Das Thema Wetter und Klimawandel in einem beruflichen Kontext einzubetten ist so eine originelle Idee und ich habe dabei tatsächlich noch das ein oder andere gelernt, ohne dass es sich je angestrengt oder belehrend angefühlt hat.
Das Hin und Her zwischen Quincy und Sebastian war dabei einfach herrlich zu verfolgen. Diese beiden liefern sich einen Schlagabtausch nach dem anderen und man fiebert als Hörerin die ganze Zeit mit, wann die Fassade endlich bricht. Das Hörbuch hat diese Dynamik noch mal besonders lebendig gemacht und ich habe die Zeit damit so sehr genossen, dass ich am liebsten gar nicht aufgehört hätte.
Enemies to Lovers vom Feinsten !
Enemies to Lovers vom Feinsten !