Bin gespannt...
Linwood Barclay schreibt in seinem Roman „Todesangst“ über Tim Blake – besser gesagt, darüber, daß seine Tochter verschwunden ist. Und Tim, seit dem Tag an dem Sydney verschwunden ist, an nichts anderes mehr denken kann, als sie wieder zu finden. Verständlich, wie ich meine.
Schade, daß man anhand der Leseprobe den Thriller-Charakter von „Todesangst“ noch nicht so gut erkennen kann:
Ich, für meinen Teil, wüsste zu gerne in welche Richtung Barclay den Leser noch lenken wird und welche Irrungen und Wirrungen Blake noch auf sich nehmen muß, um seine Tochter zu finden – wobei das natürlich die wichtigste Frage überhaupt ist: Findet er sie überhaupt wieder? Und wenn ja: wird sie noch leben?
Meine Erwartungen nach der Leseprobe sind hoch: drei Sterne!
Meine Erwartungen nach der Leseprobe sind hoch: drei Sterne!