Todesangst
Tim geschieden und seine 17 jährige Tochter wohnt während dem Sommer bei Ihm. Sie hat einen Job in einem Hotel in der Stadt.
Damit sie nicht mehr bei Ihrem Vater in dem Autohaus arbeiten muss. Ihr Vater ist sehr misstrauich und reagiert doch mit Eifersucht auf seine Exfrau.
Beim Frühstück zankt er sich mit seiner Tochter über das Thema Model. Und will von Ihr wissen, wie teuer Ihre neue Sonnenbrille ist, die sie trägt. Da sie vor 2 Jahren geklaut hat.
Sydney legt Ihm bevor sie geht, die Quittung auf den Küchentisch....
Sie kommt abends nicht nach Hause und die nächsten Tage auch, Tim kann sie nicht erreichen. Er fährt zu dem Hotel hin und muss feststellen, dass sie dort nie gearbeitet hat und er weiss nicht wo sie ist.
Ein Alptraum beginnt...
Dann noch der Druck weil er keine Autos verkauft und dadurch keine Umsätze macht.
Er bekommt noch eine dubiose E-Mail.
die Leseprobe verspricht mehr, aber ich kenne den Autor nicht.
Sydney legt Ihm bevor sie geht, die Quittung auf den Küchentisch....
Ein Alptraum beginnt...
Er bekommt noch eine dubiose E-Mail.
die Leseprobe verspricht mehr, aber ich kenne den Autor nicht.