Berührend, nah und emotional
Das Buchcover verrät zuerst noch gar nichts über die literarische Tiefe und die Nahbarkeit, mit denen das Buch einen so unglaublich bewegt.
Die Protagonistin fühlt sich für mich an, wie eine Schwester, die ihrem Traum mit unbändigem Drang nachkommen will.
Ich liebe den Schreibstil, als sei man mitten im Geschehen und Teil des Inhaltes.
Ich glaube, das Buch hält viele bewegende Momente und anrührende Begegnungen mit den einzelnen Personen der Geschichte bereit. Außerdem ist der Roman ja eine tolle Form, diese so wichtige Frau literarisch und zugänglich aufzuarbeiten,
Taschentücher bereithalten, ich schätze, es könnte eine sehr herzzerreißend-ausschweifende Geschichte über eine unfassbar kluge Frau mit noch mehr Ambitionen und dem ganz großen Traum werden.
Pluspunkt:
Das Buch ist sehr angenehm formatiert, was das Leseerlebnis umso besser macht.
Ich freue mich!
Pluspunkt:
Das Buch ist sehr angenehm formatiert, was das Leseerlebnis umso besser macht.
Ich freue mich!