Ein stiller Sommer
Ein stiller Sommer
Die Rolle der Frau beginnend in den 30er Jahren. Als eine Frau ohne Mann nicht viele Rechte hatte und doch gibt es da eine Frau in diesem Buch, die den Kampf aufnimmt. Über eine Umweltschützerin die gegen die Pharma Industrie kämpft.
Meine Meinung
Das Buch erinnerte mich kurz an die Corona Zeit, als Bilder im TV auftauchten, wo Männer mit Schläuchen irgendwelche Mittel in die Umgebung spritzten.
Dieses Buch erzählt eindrücklich, wie schwierig diese Zeit für eine Frau war, die mehr vom Leben wollte, als nur heiraten, Haushalt und Kinder.
Es ist eine gelungene Geschichte über Mut haben, sich für die Natur und Umwelt einzusetzen.
Ich habe das Hörbuch gehört und fand die Sprecherin sehr gut. Sie hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Ein Buch das jeder lesen sollte. Es macht nachdenklich und lohnt sich.
5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.
Meine Meinung
Ein Buch das jeder lesen sollte. Es macht nachdenklich und lohnt sich.
5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.