Spannend und sehr interessant
Dieses Cover ist so wunderschön und auch unter dem Schutzumschlag ist es so schön. Der Klappentext hat mich neugierig gemacht und auch das Thema Wissenschaft Biologie klang wirklich spannend.
Ich habe bereits Bücher der Autorin gelesen und auch bei ihrem neuen Buch hat der Schreibstil mich sehr gut durch die Geschichte begleitet. Interessante und spannende Elemente hat sie für mich wunderbar verpackt und geschrieben. Ich kann schon jetzt sagen, dass dieses Bcuh ein großes Highlight ist.
Zudem habe ich auch vieles gelernt beim Lesen des Buches, denn ich muss ehrlich sagen, dass mir die Ökologin Rachel Carson nichts sagte. Ich fand es wirklich spannend vieles über Sie zu lesen.
Rachel hat einen großen Traum und das ist am Meer leben und die Wunder erforschen. Doch 1929 ist ihre Karriere am Ende, denn die Fiannzen für ihre Promotion fehlen und die Familie muss über die Runden kommen. Sie muss dringend neue Wege gehen, denn sie hat eine Familie zu versorgen. Sie schreibt Geschichten über das Meer und viele viele Leser erreicht sie damit.
Eines Tages entdekct sie mit ihrem Neffen einen toten Vogel und macht sich so ihre Gedanken. Ist das etwa dem neuen Mittel gegen Insekten zuzuschreiben? Denn das wird überall versprüht. Sie will das nun aufklären und macht sich an die Arbeit.
Dieser Roman hat mich wirklich beeindruckt und es war absolut interessant. Für mich hat die Autorin eine perfekte Lektüre geschrieben. Ich kann das Buch absolut empfehlen.