Kaltblütige Morde!
**Buchcover** :
Das Cover vermittelt mir ein eiskaltes Lesevergnügen. Es wäre mir im Buchhandel mit Sicherheit sofort in Auge gefallen.
**Zur Leseprobe** :
Die super lange Leseprobe habe ich verschlungen. Sie liest sich flüssig und leicht verständlich. Ich war sofort in der Geschichte um Albert Heckeroth und seinen Lieben gefangen.
Mir drängen sich nun einige Fragen auf:
Wer war der Junge, der im Prolog halb verdurstet war. Etwa Albert?
Hat Alberts Vater seinen Sohn nur ständig mit Reparaturarbeiten genervt und seinen anderen Sohn mehr geliebt, so dass Albert seinen Vater umbringt.
Warum verändert sich Albert plötzlich? Hat er eine Geliebte oder ist er in zwei Persönlichkeiten gespalten?
Ich finde das Buch total interessant und ich bin neugierig darauf, wer am Ende der Mörder ist.
**Zur Leseprobe** :
Mir drängen sich nun einige Fragen auf:
Wer war der Junge, der im Prolog halb verdurstet war. Etwa Albert?