Schicksaltattoo
Das Cover gefällt mir gut und die Farben passen wirklich gut zu dem Magie Thema in der Stadt.
Die Idee mit den Schicksal Tattoo finde ich super spannend und auch richtig gut gewählt. Es ist wie eine kleine Prophezeiung, die sich erfüllen wird. Noch wissen wir nicht das Tattoo von Metty unserer Hauptprotagonistin, aber der Klappentext verrät es uns schon und wie dies Mettys Welt in Chaos stürzen wird. Ein wirklich interessantes Thema für Leser*innen ab 10 Jahren. Ich würde gerne wissen, ob das Buch tatsächlich noch etwas düster wird und sich Mettys Schicksal erfüllt. Mich hat die Leseprobe sehr neugierig auf das Buch werden lassen.