Magisch und fantastisch
Was für eine magische Geschichte .... wow .
Aber starten wir beim Cover: es ist farbenfroh und fantastisch und zieht die Blicke direkt auf sich . Und es passt perfekt zur fantastischen Geschichte .
Gleich zu Beginn lernen wir die zehn jährige Matty und ihre Eltern kennen . Eine sehr spezielle Familie muss ich sagen . Matte bekommt an ihrem zehnten Geburtstag ,wie so viele andere auch , ihr Schicksals-Tattoo . Sie wünscht sich eines ,was nicht so langweilig und alltägliches prophezeit....und ihr Wunsch wird auf jeden Fall erfüllt . Nach diesem rasanten Start lernen wir Matty und ihr Leben immer mehr kennen und tauchen nach und nach immer weiter in eine magische und fantastische Welt ein . Die Autorin hat sich hier wirklich was tolles einfallen lassen und mit viel Liebe eine grandiose Welt erschaffen , in der die jungen Freunde jede Menge Abenteuer erleben können.
Dank des locker leichten Schreibstils der Autorin fliegt man nur so durch die Seiten und durch die aufgebaute Spannung kann man es einfach nicht zur Seite legen .
Alles in allem kann ich dieses wundervolle Buch allen empfehlen ,die Fans von magischen außergewöhnlichen Welten und Geschichten sind .